泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
四川动态高层声音献计献策灾后重建 领域推进 图片新闻
四川统一战线举行十八届三中全会精神宣讲报告会
来源:四川新闻网 日期:2013-12-17 14:58:00

四川新闻网成都12月17日讯(记者戴璐岭)日前,四川统一战线举行学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲报告会,省委宣讲团成员、省委省直机关党校副校长刘毅教授为省级统战系统广大干部集中宣讲党的十八届三中全会精神。

  刘毅从十八届三中全会的历史方位、目标任务、重大举措、实践要求以及关于统一战线的新观点、新思想等方面系统深入解读了全会的主要精神和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的主要内容。

  省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、副院长刘仁勇主持报告会并强调,统一战线要在深入学习上下功夫,把学习贯彻十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深、学好、学全、学透。要在着力贯彻上下功夫,认真研究三中全会关于“统一战线”、“协商民主”等方面的新思想、新举措,更好地指导统战工作实践、提升统战工作水平,引导广大统战成员为我省全面深化改革作出新贡献。要在推动工作上下功夫,把会议精神转化为搞好工作的强大动力,与立足本职、发挥优势、服务发展结合起来,围绕中央和省委的决策部署献智出力,助推我省全面建成小康社会。

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,要深刻领会十八届三中全会精神,认真学习贯彻全会对统一战线提出的新要求,进一步振奋精神,坚定信心,发挥优势,自觉把贯彻全会精神与服务中心工作、参政议政、建言献策、加强自身建设结合起来,认真做好统一战线各领域工作,凝聚促进全面深化改革的共识,形成推进改革发展的强大动力,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。

作者:戴璐岭

相关新闻:
四川投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易
友情链接

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归四川新闻网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像